《霹靂無雙》遊戲官網 |首款多人動作競技霹靂無雙手遊|唯晶數位"

《霹靂無雙》常見提問Q&A

Q:精英封測的角色為什麼都不見了?
A:精英封測為刪檔封測,所有角色資料都會清空。

 

Q:最低要求規格配備?
A:若低於要求規格配備則容易發生閃退或是無法進行遊戲的狀況。
 
※『iOS』:CPU處理器型號A9 以上、2GB 以上的暫存記憶體、手機空間剩餘容量 2GB 以上、系統版本9 以上、螢幕為1280x720 以上。(iPhone 6s以上)
  ※『Android安卓』:CPU處理器 四核心以上、3GB 以上的暫存記憶體、手機空間剩餘容量 2GB 以上、系統版本 4.3 以上、螢幕為 1280x720 以上。

 

Q:為什麼沒辦法點擊更新按鈕?
A:要請確認手機是否有開啟藍光濾光器的相關程式,關閉濾光程式後即可正常點擊。

 

Q:AR招募鏡頭沒辦法正常開啟
A:發生該狀況為未授權可以拍照的權限,Android手機請到設定>應用程式>霹靂無雙,開啟對應權限,iOS手機請到>設定>霹靂無雙,開啟對應權限。AR招募圖請點這

 

Q:我使用遊客帳號進行遊戲,要如何綁定帳號?
A:遊客綁定教學, 點我

 

Q:我使用Google/Facebook帳號進行遊戲,要如何綁定帳號?
A:Google/Facebook帳號綁定教學, 點我

 

Q:使用遊客帳號進行遊戲,但把遊戲刪除或是變更裝置時,可復原遊戲資訊嗎?
A:《霹靂無雙》的遊客帳號與一般遊戲不同,將遊戲刪除或是變更同類型的裝置時仍可登入,但請注意若是變更不同類型的裝置時,請先進行綁定(安卓→iOS或iOS→安卓)

 

Q:我喜歡聽台語或日語配音,我要如何切換語音?
A:遊戲大廳右上角齒輪可進行遊戲設定>選擇"其他"頁面>語音切換選項選擇喜歡的項目>點擊"更改",即可完成切換語音。
 

Q:怎麼加好友?為何我輸入好友的暱稱說找不到?
A:可透過遊戲大廳的右上方好友介面,在"推薦"頁面加好友,也可在好友介面右下方輸入好友的角色ID搜索好友。

 

Q:為什麼我每日任務做完了,還是拿不到活躍最後面的獎勵?
A:等級需達28級,每日任務才會全部開啟喔,所以趕快升級吧~

 

Q:為什麼我的技能點了有跑CD但是沒有放出技能(施放技能無效)?
A:會有兩個狀況,1.對方在您施放技能時,對您造成擊退、暈眩等相關效果,2.您的護盾值歸0後,在護盾值恢復期間,受到任何攻擊都會造成施放技能無效的狀況。

 

【已知問題】
1、多人對決隨機發生結算異常的狀況,已優化。